学校召开IPv6网络升级改造方案专家论证会

作者: 时间:2022-06-14 点击数:

根据国家关于加快推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署和应用工作的要求,为促进下一代互联网与教育教学深度融合,学校已启动校园网IPv6网络升级部署工作。为确保学校IPv6网络升级工作达到预期目标,6月11日,信息中心在图书馆第一会议室组织召开IPv6网络升级改造方案专家论证会。校外专家兰州大学网信办副主任李善玺,西北师范大学网信办副主任鲁小勇,省电教中心高级工程师刘克龙出席会议,项目单位负责人、信息中心全体工作人员参加会议,会议由信息中心主任南有禄主持。

1

会议现场

aae42e5a4a3384e9be0b89e13308550

会议现场

微信图片_20220612095900

项目单位汇报

微信图片_20220612100228

项目单位汇报

会上,中国电信兰州分公司和赛尔网络甘肃公司两家企业代表分别就IPv6网络升级改造方案的技术路线等方面作了详细汇报,并对项目实施开展、优化方案进行了充分的阐述。南有禄主任对学校IPv6网络升级改造方案做了具体说明与要求,校外专家对企业方提出的技术方案进行了深入的讨论,并就IPv6网络升级改造方案提出了建设性意见。此次论证会将极大的促进学校IPv6网络升级改造方案的进一步优化完善,提升项目的建设质量和成效。

2022年6月12日

版权所有(C)兰州资源环境职业技术大学  地址:甘肃省兰州市城关区窦家山36号(校本部)
ICP备案号:陇ICP备15001552号-1