学校召开软件正版化工作部署会

作者: 时间:2022-06-27 点击数:

为统筹推进全校软件正版化工作,明确软件正版化工作职责,落实软件正版化主体责任,6月27日上午,学校在图书馆第一会议室召开软件正版化工作部署会。党委常委、副校长张琳出席会议,学校软件正版化工作领导小组成员单位负责人参加会议。会议由信息中心主任南有禄主持。

党委常委、副校长张琳在会议中强调,各部门要提高政治站位,从国家安全、知识产权保护等层面高度重视学校软件正版化工作,进一步巩固深化现有工作成果,加大使用正版软件的宣传教育力度,有效提升全校师生版权保护意识。与会同志要认真学习关于软件正版化工作的文件精神,各部门要积极贯彻落实,将软件正版化作为一项常规工作抓实抓好,形成推进学校软件正版化工作的有效合力,高质量推进学校管理工作。

南有禄主任结合学校工作实际,详细部署了日前我校软件正版化的工作安排,要求各个部门提高认识,积极推进学校软件正版化建设,加强出版软件的管理,保障学院信息安全。

撰稿:翟渭虹;摄影:尉雅晨;审核:于鹏飞  南有禄