信息中心召开智慧校园实施方案推进会

作者: 时间:2021-02-22 点击数:

2月22日,信息中心全体工作人员在图书馆五楼会议室与中标单位中国移动通信集团甘肃有限公司兰州分公司、甘肃中电万维信息技术有限责任公司,监理单位甘肃省通信产业工程监理有限公司共同召开智慧校园建设项目实施推进会。

会议中,首先由中标单位负责人汇报实施进程。目前,摄像头、监控设备已基本安装完毕并调试上线;机房桌面云已安装完毕,可以进行软件安装并测试;室外监控已处于布线阶段,预计3月份准时施工;服务器及机房均可交付一包使用。同时,监理单位认为室外监控施工时间正值学校开学之际,安装过程中应增派施工人员尽快完工,将安全文明施工作为首要标准。

信息中心主任南有禄表示监理方应通过时间倒排的方式对项目实施的过程进行严格把控,要切实担负起责任,加快项目实施进程。中标单位应尽早完成室外监控安装的详细实施方案,确保计划顺利实施。南主任强调要高度重视安全,将安全保障工作与项目同规划、同运行。